交通在蒙特利尔
Fellowship In Montreal

怀念党怡哲姊妹

追思党姊妹

 

党姊妹是一位令我敬仰的基督徒,她的贤德和爱主令我钦佩,她的虔诚令我肃然起敬,在党姊妹离我们而去的时刻,我为党姊妹做见证,来追忆党姊妹,缅怀她,以激励我和我们的弟兄姊妹。

 

尊敬的弟兄姊妹们:

 

       今天我们怀着沉痛的心情,共同寄托对党姊妹的哀思,以下这些是我和党姊妹的见证。

 

       2013年3月8日,我们一家三口登陆加拿大,那个时候我们来蒙特利尔真是很陌生,心里特别忐忑,虽然对移民怀有很高的期望,但是一切都得从头开始。移民第二天下午,我们一家在Snowden 的Walmart 闲逛,突然来了一位阿姨和一位老奶奶,这位老奶奶正是党姊妹的妈妈,当时她是80多岁,然后向我们介绍了自己,并且说她们是基督徒,对于我们在国内生活的人,刚开始都不信主耶稣,只是听听她们讲故事。后来,我们互相留了电话号码就离开了。 

 

          从那以后,党姊妹每天打电话给我们,问问我们的生活学习状况,给了我们一些很多经验,她说你们来我们教会,我们会为你们家代祷,求主耶稣保守你们全家,,你们在蒙特利尔的生活会很顺利,就这样我们来到了小排聚会,,当时那里有谢弟兄、谢姊妹、党姊妹和几个青年人,我们开始怀着好奇的心理参加,当党姊妹为我们一家祷告时,听到每一句结束“阿门”的时候,我的心被感动,被震撼了,而且每一次小排聚会,党姊妹不管刮风下雨,都会开车接我们,同时给我们提供生活所需,她说这是主耶稣做的功,并不是她,正是她的爱主,她为主的奉献让我感动,我决定受洗成了现在蒙主恩的基督徒。再后来的日子,我们经常一起读经,祷告,是党姊妹教会了我向主说话,向主赞美,每当我遇到困难的时候,党姊妹就会在我们的身边帮我们祷告,,依靠主的大能与大爱,解决了我们遇到所有的问题,同时也让我们一起看到了见证。

 

       党姊妹的匆匆离去,虽然令我们难过,使我们在地上又失去了一位亲爱的姊妹,但是失去亲人的悲伤是暂时的,,因为我们知道此时她已经回到那真正美好的家里,,与历世历代的圣徒、众天使一起欢聚在乐园里了。

 

      我们深信由于主耶稣基督救赎的大功,凡一切信主、接受主,照主真道而行的人,她的灵魂必蒙主的救赎,在耶稣的家里得享安息,得享永生。

 2022 年 09 月 03 日   付鑫


如果您有任何版权问题、建议、推荐信息或投稿, 请发email到:info@fellowshipinmontreal.org