交通在蒙特利尔
Fellowship In Montreal

门徒营记录

2022.10/8-9 315 

雷涛弟兄、徐迪弟兄带领

王游力姊妹扶持

 

感动流泪的点滴:

1,呼求主名

释放自己,倒空自己,让主耶稣进来。

《每当呼求主耶稣》

每当呼求主耶稣,我深处总觉发烫;

呼求主是我最感动的,也是最宝贵的得着。与孩子们一起操练呼求主,感觉“深处发烫”,甜美又喜乐。

感动与丁浩弟兄,田昭姊妹的分享,田昭姊妹愿意打开自己。

 

2,晨起祷告

游力姊妹带领,按田昭,安静,我的顺序跪着祷告,慢慢被姊妹们祷告的灵感动,逐渐打开自己。感觉有一些东西被主破碎。

 

3,与主来往交通

学会了宣读,祷读,读祷,重要的是通过这些方式来找主。享受弟兄姊妹们灵的释放,与主的交通,摸着主的爱。

他是爱我,为我舍己。

(加拉太书 2:20)

 

4,欢唱诗歌(印象深刻的几首)

当时的感觉就如同这句歌词:

《芦苇之歌》

欢乐之中别有圣洁,又说又唱又和谐,从未有的满足喜悦,其中的主最特别;

 

《我的灵啊你当醒起》

所有歌词都出自诗篇

 

《你们要赞美耶和华》

诗篇150

 

5,弟兄姊妹们的分享和成长

感受每一个弟兄姊妹们的变化,又感动又喜乐,泪水与笑声不断。弟兄姊妹们都越来越真实的把自己带到主的面前。

 

5,教会的扶持

感谢弟兄姊妹们从开始一直的扶持祷告,丰富的饭食服侍,烧烤,以及家人的扶持。

 

其实在开始的前一天我感冒了,挺担心不能参加,之前也有过报名特会但没去成的经历,最终能参加真的感谢主的怜悯和恩典。在整个过程中我还会受身体的限制没有精神,但姊妹也可以做证,主也确实通过灵里的操练来给我身体加力。同时与弟兄姊妹们一起操练灵、呼求主、倒空自己、读祷主、享受主,真是又感动又喜乐,泪水与笑声不断。这个喜乐也持续到回家后:结束的晚上与孩子们祷告时停不下来一直说主啊我爱你、看到圣经就好想读、第二天早起唱诗歌感动流泪,正是圣灵的充满才能给我这样感动的享受。

 

一直在想我的得着是什么?我好像感觉不到自己明显的变化,但慢慢的越来越清晰的知道,灵的被开启不是能被轻易地被魂感受到的。那两天只有主,只与主在一起,灵里充满了满足和喜乐。印证还有就是回家的时候孩子问我一件事,这件事我原来一直担心的,但竟然完全不在乎了,好像对我主变得更重要了,其他都不是很重要了。

 

以前对主也享受,但更好像是凭自己的感觉,在自己的魂里面,那两天的集中亲近主,释放灵,让我得到了与之前不一样的体验,无法言传,就是很满足,有一种世间其他所有的事物都比不上的满足。这与之前感受到的主不一样。以前是自己觉得的主,如今我碰到了真实的主。我也明白了圣徒们经常说的,“我们有荣耀的盼望”,这个盼望就是永世里与主永远在一起,何等的满足!何等的有盼望!现在我也可以真心的说这句话了。我也明白了为何弟兄姊妹们不辞辛苦的一次次去美国、去各种地方参加特会。因为这种灵的释放,灵里的满足和喜乐太吸引人了,太宝贵了,也太需要了。

 

这种真实的主的同在,圣灵的充满,与之前祷告神,求神只是帮我解决事情得到的满足不同,这种满足是完全的,是属天的,是被真实的主自己充满的满足,使我脱离了一切的人事物。

 

信主之后向主求各样的祝福,主也允许我遇到各种的环境,未曾想这次主却借着门徒营给了我一个大礼物,祂要给的是我未曾见到心里未曾想到的,就是祂自己。祂让我真实的摸着到属灵的事情,原来碰到灵,碰到真实的主自己是这样的满足!原来感受灵真的是需要操练的!摸到灵之后再读经更容易进入神的话,更容易摸到主的自己,就是主的爱,我也因为读祷加拉太书220节的“他是爱我,为我舍己。”实实在在的碰到了主的爱,感谢赞美主!

 

年长弟兄姊妹教导说门徒营只是开始。我非常知道,很多时候我都被世界和自己的心思意念占据,经常是被困难逼到主面前去的,所以我非常需要坚持,让操练亲近主变成习惯、真的住在灵里、住在主的同在里。

 

结束的第二天我试着一个人在家呼求主,祷读主的话,周间也开始和安静姊妹结成同伴,一起来呼求主、唱诗歌、读祷主话、祷告。我越来越真实的感受到呼求主,倒空自己,让主充满自己真的很重要,对我们基督徒来说,这真是亲近主最基本的操练。倒空再倒空,求主来充满,这是让自己脱离一切消极转向主,得着真实的平安最好的属灵操练。求主祝福我们能坚持下去,让我们更多地被主倒空、充满,更多认识祂,让我们的生命有结实的成长。

 

这次门徒营我学会了怎么亲近主,借着这样的操练真实地摸到了主的爱,尝到了被主爱充满的满足与喜乐。都说追求主是我们付代价,把自己的时间摆给主,我的感觉相反,真的感谢主给我这样的属灵的大礼物,给我这样的祝福。

 

听说还有第二次,真心盼望鼓励弟兄姊妹们都可以去参加,在家门口就能参加真的很幸运,是主给我们的祝福。感谢赞美主,荣耀归主!

 

 2022 年 11 月 01 日   张帆


如果您有任何版权问题、建议、推荐信息或投稿, 请发email到:info@fellowshipinmontreal.org